I tacos sono un piatto conosciutissimo della cucina messicana, e la loro origine risale all’epoca precolombiana.

Si ritiene che l’antica civiltà azteca mangiasse una sorta di taco chiamato tlaxcalli, che consisteva in una tortilla fatta di mais ripiegata su sé stessa e farcita con vari ingredienti come carne, pesce o verdure. Questo piatto, tanto per i Maya quanto per gli Aztechi, era considerato un alimento sacro ed estremamente rilevante all’interno della loro cultura e religione.

In seguito, nel XVI secolo, la cucina messicana fu influenzata da quella spagnola e ciò portò all’introduzione di altri tipi di carne, come il maiale, il pollo e il manzo.

Il loro sapore poteva essere ulteriormente esaltato da varie salse, molto saporite e apprezzate da tutti.

Con il passare del tempo, i tacos sono diventati un piatto molto popolare in tutto il mondo e vengono gustati in diverse varianti, anche con preparazioni più “occidentalizzate” e adatte ai palati più esigenti.

Vieni a fare un salto da noi e prova queste bontà d’oltreoceano: coloratissime e buonissime per dare un tocco messicano alla tua pausa pranzo o alla tua cena con gli amici! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *